icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Pastel de forno integral

  • icon-time

    Preparo5m

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • • 1/4 xícara (chá) de aveia em flocos finos Vitao
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral Vitao
  • • 1 colher (sopa) de gergelim Vitao
  • • 1 colher (sopa) de chia em grãos Vitao
  • • 1 colher (sopa) de farinha linhaça dourada Vitao
  • • 2 ovos
  • • 1 colher (chá) de sal marinho Vitao
  • • Água morna
  • • Recheio:
  • • 2 xíc. e ½ de palmito picado
  • • 1 cebola picada em cubinhos
  • • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • • 1 colher de sopa de fécula de batata Vitao
  • • 1 colher de chá de orégano (ou outro tempero que preferir)

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, vá mexendo e adicionando água morna aos poucos (a quantidade de água é o suficiente para que a massa fique homogênea e desgrude das mãos). Envolva a massa em papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • 2. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície enfarinhada. Corte a massa em círculos (utilize um pires como molde para o corte), reserve.
  • 3. Modo de preparo recheio:
  • 4. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar, adicione o palmito e o orégano. Misture até ficar homogêneo.
  • 5. Dilua a fécula de batata com um pouco de água e acrescente ao recheio. Misture bem e desligue o fogo. Recheie a massa com o refogado de palmito e feche pressionando a borda com um garfo.
  • 6. Atenção: Não coloque muito recheio pois a massa poderá quebrar.
  • 7. Transfira os pastéis para uma fôrma untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que doure.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 4
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *