icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Pavê de fruta integral

  • icon-time

    Preparo30m

  • icon-dish

    Rendimento4 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Sem Lactose

Ingredientes

  • • 3 xícaras de leite de amêndoas
  • • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo Vitao
  • • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • • ½ xícara de água
  • • 4 colheres (sopa) de fécula de mandioca Vitao
  • • ½ xícara de leite de coco
  • • Biscoito de aveia Vitao
  • • Fruta picadas para o recheio (pode ser pêssego em calda ou morangos frescos)

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite de amêndoas, o açúcar e a essência de baunilha, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  • 2. Após ferver, baixe o fogo, adicione a fécula misturada/dissolvida na água e coada para retirar os resíduos.
  • 3. Mexa bem até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o leite de coco e misture.
  • 4. Molhe os biscoitos na água do pêssego em calda ou se usar morango, molhe em um pouco de leite de amêndoas.
  • 5. Intercale a montagem do pavê em taças (ou no refratário de sua preferência), começando pelos biscoitos, em seguida o creme e na sequencia pedaços de fruta.
  • 6. Para finalizar, coloque coco ralado sem açúcar e leve para a geladeira de 4 horas a 6 horas antes de servir.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 0
    Seja o primeiro a gostar disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *