icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Pizza sem glúten

  • icon-time

    Preparo40m

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Receita com produto: Mix para Pão Tradicional

Ingredientes

  • • 1 pacote de Pão Tradicional sem glúten Vitao;
  • • 1 e ½ colher de sopa, bem cheia, de fermento biológico em pó (10g);
  • • 3 colheres de sopa de óleo (30g);
  • • 210 ml de água.

Como Fazer

  • 1. Antes de preparar, pré aqueça o forno à 180°C por 10 min.
  • 2. Unte a forma de pizza (30cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha ou fécula Vitao.
  • 3. Em uma tigela coloque o Mix para pão VITAO e o fermento biológico, com o auxílio de uma colher, misture bem.
  • 4. Adicione 3 colheres de sopa de óleo (30g), misture bem. Reserve a água.
  • 5. Com uma das mãos, vá adicionando a água aos poucos e com a outra mão, enfarinhada com farinha ou fécula Vitao.
  • 6. Vá misturando a massa, até obter uma massa homogênea e moldável.
  • 7. Coloque a massa, em formato de bola, na forma untada.
  • 8. Com o auxílio de um rolo (untado com farinha ou fécula Vitao) estique a massa sobre a forma até que preencha toda à superfície da mesma.
  • 9. Em seguida deixe a massa descansando por aproximadamente 20 minutos ou até que cresça um pouco.
  • 10. Após, leve ao forno à 180°C e deixe assar por 5 a 10 minutos, retire a massa do forno.
  • 11. Recheie de acordo com a sua preferência.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 8
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *