icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Quiche integral

  • icon-time

    Preparo1h 30m

  • icon-dish

    Rendimento8 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeIntermediaria

Ingredientes

  • • Massa:
  • • 3 colheres (sopa) manteiga Ghee
  • • 1 pote de iogurte desnatado natural (170g)
  • • 1 ovo
  • • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • • 2 xícaras (chá) Farinha de Trigo Integral VITAO
  • • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • • 1 colher (chá) de Sal Marinho VITAO
  • • Recheio:
  • • 2 xícaras (chá) de ricota fresca
  • • 3 talos de alho poró bem picado
  • • 8 colheres (sopa) requeijão light
  • • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • • Orégano a gosto
  • • Creme:
  • • 2 dentes de alho triturados
  • • 1 lata de creme de leite light
  • • Pimenta do reino a gosto

Como Fazer

  • 1. Massa:
  • 2. Em um recipiente misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Refogar o alho poró no óleo, até dourar. Adicionar a ricota, o orégano e o sal. Desligar o fogo e adicionar o requeijão. Reserve.
  • 5. Creme:
  • 6. Misturar todos os ingredientes e reservar.
  • 7. Montagem:
  • 8. Forre uma assadeira média de fundo removível ou assadeira de cupcakes (para 6 unidades) com a massa (lateral e fundo). Espalhe o recheio sobre a massa e logo em seguida junte o creme.
  • 9. Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 6
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *