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Quinoto de frango e pimenta cambuci

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    Preparo30m

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    Rendimento5 Porções

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    DificuldadeFácil

Receita em parceria com Univ. Positivo

Aluna: Dani Druszcz dos Santos

Ingredientes

  • • 150 gramas de quinoa em grãos Vitao
  • • 1 peito de frango
  • • 4 pimentas Cambuci em cubos pequenos
  • • 1 cebola media em cubos pequenos
  • • 2 tomates médios sem pele e sem semente em cubos pequenos
  • • 1 colher de sopa de manteiga clarificada
  • • 450 ml de caldo de frango
  • • Salsa e cebolinha a gosto
  • • Sal marinho Vitao a gosto
  • • Pimenta do reino a gosto
  • • Uma pitada de páprica picante
  • • Azeite

Como Fazer

  • 1. Lave bem a quinoa em água corrente e reserve.
  • 2. Corte o frango em cubos pequenos e tempere com o sal, a pimenta, e a páprica.
  • 3. Coloque um pouco de azeite em uma panela media e refogue o frango.
  • 4. Assim que o frango estiver dourado adicione a cebola, a pimenta e o tomate e deixe refogar.
  • 5. Adicione o caldo de frango e a quinoa, misture bem.
  • 6. Deixe cozinhar com o panela tampada durante 15 minutos em fogo médio.
  • 7. Mexa até o caldo terminar de secar.
  • 8. Adicione a manteiga para dar brilho e sabor.
  • 9. Desligue o fogo e sirva em seguida.
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