Risoto de ervas finas
-
icon-time
Preparo40m
-
icon-dish
Rendimento6 Porções
-
icon-chief
DificuldadeFácil
Ingredientes
- • 2 xícaras de chá de Arroz Integral Cateto VITAO
- • 1 cebola pequena picada
- • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- • 2 colheres de manteiga Ghee
- • 1 xícara de vinho branco seco
- • Caldo:
- • 8 xícaras de chá de água
- • 1 colher de sobremesa de Sal Marinho Vitao
- • 1 colher de chá de tomilho
- • 1 colher de chá de alecrim
- • 1 colher de chá de salsa
- • 1 colher de chá de salsinha
- • 1 colher de chá de orégano
Como Fazer
- 1. Caldo:
- 2. Em uma panela coloque a água, o sal e todas as ervas. Deixe a água ferver e desligue
- 3. Arroz:
- 4. Refogue em uma panela a margarina light e a cebola, coloque o arroz e misture até começar a grudar no fundo da panela.
- 5. Acrescente água suficiente para cozinhar o arroz.
- 6. Após o arroz cozinhar, acrescente o vinho branco e mexa até que evapore.
- 7. Comece a acrescentar o caldo aos poucos e mexa até que seque.
- 8. Desligue o fogo e acrescente o azeite.
- 9. Sirva em recipientes individuais