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Risoto de Ervas Finas

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    Preparo40m

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    Rendimento6 Porções

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    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 2 xícaras de chá de Arroz Integral Cateto VITAO
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • • 2 colheres de manteiga Ghee
  • • 1 xícara de vinho branco seco
  • • Caldo:
  • • 8 xícaras de chá de água
  • • 1 colher de sobremesa de Sal Marinho Vitao
  • • 1 colher de chá de tomilho
  • • 1 colher de chá de alecrim
  • • 1 colher de chá de salsa
  • • 1 colher de chá de salsinha
  • • 1 colher de chá de orégano

Como Fazer

  • 1. Caldo:
  • 2. Em uma panela coloque a água, o sal e todas as ervas. Deixe a água ferver e desligue
  • 3. Arroz:
  • 4. Refogue em uma panela a margarina light e a cebola, coloque o arroz e misture até começar a grudar no fundo da panela.
  • 5. Acrescente água suficiente para cozinhar o arroz.
  • 6. Após o arroz cozinhar, acrescente o vinho branco e mexa até que evapore.
  • 7. Comece a acrescentar o caldo aos poucos e mexa até que seque.
  • 8. Desligue o fogo e acrescente o azeite.
  • 9. Sirva em recipientes individuais
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Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

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