icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Risoto integral de cogumelo shitake com legumes

  • icon-time

    Preparo60m

  • icon-dish

    Rendimento5 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Receita em parceria com: Floripa Saudável

Ingredientes

  • • 250g de cogumelo shitake fresco
  • • 1 xícara de arroz agulhinha integral VITAO
  • • 1 xícara de arroz multigrãos VITAO
  • • 5 xícaras de caldo de legumes
  • • 1 cenoura em cubos pequenos
  • • 6 vagens em rodelas
  • • 1 cebola pequena picada
  • • 2 dentes de alho amassados
  • • 1/2 xícara de alho-poró picado
  • • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • • 2 colheres de sopa de azeite
  • • Sal marinho Vitao e pimenta à gosto

Como Fazer

  • 1. Higienize os cogumelos, corte em fatias e deixe de molho em água por 15 minutos.
  • 2. Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o arroz, o caldo de legumes e sal. Deixe cozinhar por 8 minutos depois de abrir pressão.
  • 3. Em outra panela coloque os cogumelos com a água em fogo médio até a água secar.
  • 4. Doure separadamente o alho-poró no azeite, acrescente os cogumelos e misture só arroz. Ajuste o sal e finalize com pimenta e salsinha.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 3
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *