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Rosca natalina de doce de leite sem açúcar

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    Preparo1h 30m

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    DificuldadeFácil

Receita em parceria com: Silvana Costa, da página “Silvana Costa Diet”

Ingredientes

  • • Massa:
  • • 1 xícara chá de Adoçante a base de sucralose ou xilitol
  • • 1 xícara chá de aveia em flocos finos Vitao
  • • 50 gramas de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico desidratado
  • • 2 gemas
  • • 2 colheres sopa de leite em pó desnatado ou integral
  • • 100 gramas de manteiga sem sal
  • • 500 gramas de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor ainda morna
  • • 1 xícara chá de água morna (pode se usar a água do cozimento da mandioquinha)
  • • 1 pitada de sal
  • • 2 colheres sopa de farinha de linhaça dourada Vitao
  • • 4 a 5 xícaras chá de farinha de trigo aproximadamente
  • • Recheio:
  • • 6 maçãs médias picadas
  • • 1 xícara chá de uvas passa escura sem sementes
  • • 2 copos de 200 gramas cada de doce de leite zero adição de açúcares Vitao
  • • 1 xícara (chá) de adoçante a base de Sucralose ou qualquer outro usado na mesma medida do açúcar
  • • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • • Frutas secas variadas para decorar

Como Fazer

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma vasilha, coloque o fermento e a água do cozimento da mandioquinha e misture muito bem com o auxílio de um batedor.
  • 3. Acrescente 4 colheres de sopa de farinha de trigo e deixe formar uma esponja crescida, o que deve levar aproximadamente 20 minutos em local protegido de correntes de ar.
  • 4. Após este tempo, acrescente o restante dos ingredientes, sovando muito bem. Deixe crescer até que dobre de volume.
  • 5. DICA DA SIL: A quantidade de farinha pode variar de acordo com a mandioquinha, que pode ser mais ou menos seca portanto vá colocando farinha aos poucos.
  • 6. Recheio:
  • 7. Misture todos os ingredientes e recheie a rosca dando o formato escolhido. Deixe crescer até que dobre de volume.
  • 8. Leve para assar em forno a 180ºC pré-aquecido até que doure (aproximadamente 45 minutos).
  • 9. Use uma forma de buraco no meio de 40 cm se não quiser fazer a trança.
  • 10. Abra a massa com o rolo, espalhe o recheio, enrole como rocambole e acomode dentro da forma untada.
  • 11. Para decoração, prepare uma caixa de pudim zero açúcar sabor coco conforme as instruções da embalagem e depois que o pudim engrossar coloque 100 gramas de chocolate branco zero adição de açúcares Vitao para que derreta junto com o pudim, ou então, use a cocada ao leite zero adição de açúcares Vitao para decorar e derreta o chocolate separado em banho-maria e coloque por cima da cocada no bolo.
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Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

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