icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Salada crocante de bacalhau

  • icon-time

    Preparo30m

  • icon-dish

    Rendimento6 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 2 xícaras de bacalhau dessalgado e cozido, em lascas
  • • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • • 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
  • • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • • 1 colher de mix de grãos e sementes Vitao
  • • ¼ de xícara de azeitonas pretas picadas
  • • 1 xícaras espaguete crocante (receita a seguir)
  • • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • • Suco de 1 limão
  • • Sal marinho a gosto
  • • 50 gramas de macarrão espaguete integral Vitao
  • • 1 pitada de sal marinho Vitao

Como Fazer

  • 1. Misture o bacalhau, o grão-de-bico, a cebola, o tomate, a cebolinha, a azeitona, o mix de sementes e grãos e o espaguete e reserve.
  • 2. Em uma tigela misture o azeite, o limão e o sal, mexendo bem até que fique encorpado.
  • 3. Na sequência, junte as duas misturas (bacalhau e o azeite temperado) e mexa bem e reserve.
  • 4. Quebre o espaguete em pedaços pequenos (aproximadamente 5 centímetros). Cozinhe os pedaços até que fiquem al dente.
  • 5. Em uma assadeira, espalhe o macarrão e salpique sal marinho. Leve ao forno em temperatura de 200° por 15 minutos.
  • 6. Misture parte do macarrão crocante na salada.
  • 7. Para servir, salpique o mix de sementes e grãos e em seguida espalhe o restante do macarrão crocante por cima para enfeitar.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 1
    pessoa gostou disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *