icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Tabule de quinoa

  • icon-time

    Preparo1h 10m

  • icon-dish

    Rendimento5 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 1 xícara de Quinoa em Grãos Vitao
  • • 2 xícaras de água
  • • 2 colheres (chá) de Sal Marinho Vitao
  • • Azeite a gosto
  • • ½ alho poró picado
  • • 1 cebola roxa picada
  • • 50g de nozes
  • • ½ xícara de sementes e Grãos Vitao
  • • ½ limão tahiti
  • • ½ limão siciliano
  • • 100g de tomates cereja
  • • 3 colheres (sopa) de hortelã
  • • Pimenta síria a gosto
  • • Acelga

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a quinoa e a água. Mexa bem e deixe até a água ferver e evaporar. Reserve.
  • 2. Em outra panela coloque azeite a gosto, o alho e a cebola picada e doure. Também deixe reservado.
  • 3. Em uma forma coloque as nozes e o mix de grãos e sementes, leve-os ao forno preaquecido a 200°C.
  • 4. Misture na quinoa as raspas e o suco dos limões, adicione a cebola e alho dourados, o tomate cereja, a hortelã, a pimenta e o sal a gosto.
  • 5. Acrescente as nozes e sementes torradas e misture bem.
  • 6. Sirva sobre folhas de acelga.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 2
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *