icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Torta de Aveia e Frango

  • icon-time

    Preparo40m

  • icon-dish

    Rendimento8 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 1 peito de frango desossado, cozido e desfiado e temperado a gosto
  • • 1 xícara de chá de milho verde
  • • 1 xícara de chá de Aveia em Flocos Finos VITAO
  • • 4 ovos
  • • Sal Marinho VITAO a gosto
  • • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • • 2 colheres de sopa de manteiga Ghee
  • • 1 colher de sopa de salsinha
  • • Purê de 5 batatas médias temperadas a gosto

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango e o milho.
  • 2. Misture a aveia, o sal, o queijo ralado, a manteiga a salsinha e os ovos.
  • 3. Cubra o frango com a mistura e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 7
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *