icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Torta de batata doce com recheio de tofu vegana

  • icon-time

    Preparo40m

  • icon-dish

    Rendimento8 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 1 xícara de batata doce cozida e amassada
  • • 4 colheres de sopa de amaranto em flocos Vitao
  • • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada Vitao
  • • 2 colheres de chá de sal marinho Vitao
  • • 1 colher de chá de azeite
  • • Recheio
  • • 3 cenouras pequenas
  • • 250 de tofu
  • • 1 colher (chá) de sal marinho Vitao
  • • 1 pitada de páprica doce

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos. Ela deverá estar homogênea, sem grudar nas mãos e sem esfarelar ou quebrar. Molde o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm e recheie.
  • 2. Lave as cenouras e rale no ralador. Cozinhe-as em pouca água no fogo baixo por alguns minutos, em seguida, acrescente o sal, a páprica e o tofu e espalhe sobre a massa.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus de 20 a 25 minutos.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 3
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *