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Torta de Chocolate Branco com Goiabada Sem Açúcar

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    Preparo3h

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    Rendimento12 Porções

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    DificuldadeIntermediaria

Ingredientes

  • • MASSA:
  • • 15g de adoçante em pó culinário;
  • • 3 ovos;
  • • 50g de farinha de trigo;
  • • 1 colher de sopa de fermento em pó (químico);
  • • 15 ml de óleo
  • • RECHEIO:
  • • 150g de goiabada zero adição de açúcares Vitao;
  • • GANACHE:
  • • 600g de chocolate branco zero adição de açúcares Vitao Linha Foodservice;
  • • 200g de creme de leite light;
  • • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • • DECORAÇÃO:
  • • 100g de goiabada zero adição de açúcares Vitao

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata os ovos junto com o adoçante até dobrar de volume. Adicione lentamente a farinha intercalando com o óleo mexendo lentamente com um fuet.
  • 2. Disponha a massa em uma forma de aro 18cm untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 25 minutos, retire e deixe esfriar.
  • 3. Disponha a massa em uma forma de aro 18cm untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 25 minutos, retire e deixe esfriar.
  • 4. Para o ganache, aqueça o creme de leite, derreta o chocolate e misture no creme de leite morno.
  • 5. Hidrate a gelatina em pó e adicione ao ganache. Coloque a mistura sobre o pão de ló com a goiabada.
  • 6. Leve para refrigeração por aproximadamente 2 horas.
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