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Torta de Chocolate com Coco Sem Glúten e Sem Açúcar

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    Preparo30m

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    Rendimento8 Porções

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    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 2 Pacotes (160g) Cookies sem glúten zero açúcares castanhas e sementes de Linhaça dourada
  • • 50 gramas manteiga
  • • 1 Cocada ao Leite zero adição de açúcares Vitao
  • • 1 Clara
  • • 1 Colher sopa gelatina incolor (opcional)
  • • 200 Gramas chocolate ao Leite zero adição de açúcares Vitao
  • • 200 Gramas creme de leite

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da base e forre uma fôrma de fundo removível baixa (15 cm de diâmetro), pressionando com as costas de uma colher para compactar. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por 10 minutos e deixe esfriar.
  • 2. Dissolva a gelatina conforme fabricante e misture na cocada, bata a clara em neve e incorpore a mistura da cocada lentamente para se manter aerado. E recheie a massa já fria. Leve a geladeira até que fique firme.
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e adicione o creme de leite quando estiver bem homogêneo espalhe sobre a cocada.
  • 4. Se preferir raspe o chocolate sobre o topo da torta.
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