icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Torta integral de granola

  • icon-time

    Preparo55m

  • icon-dish

    Rendimento10 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 3 ovos
  • • 3 colheres de sopa de manteiga
  • • 3 xícaras chá de leite desnatado
  • • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • • ½ xícara chá de Farinha de Trigo Integral VITAO
  • • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • • ½ xícara chá de Açúcar Mascavo VITAO
  • • Manteiga para untar
  • • Recheio:
  • • 5 bananas em rodelas
  • • 1 ½ xícara chá de Granola Tradicional VITAO
  • • ½ xícara chá de uvas-passas
  • • 1 colher de sopa de canela em pó
  • • 4 colheres de sopa de Açúcar Mascavo VITAO

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma untada.
  • 2. Misture todos os ingredientes que fazem parte do recheio e coloque sobre a massa que está na forma.
  • 3. Depois, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
  • 4. Decore com granola, banana, uva-passas e canela.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 3
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *