icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Torta Integral de Atum

  • icon-time

    Preparo45m

  • icon-dish

    Rendimento12 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • Massa:
  • • 2 xícaras de chá de leite
  • • 1 xícara de chá de óleo
  • • 5 ovos
  • • 1 colher de sobremesa de Sal Marinho VITAO
  • • 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Integral VITAO
  • • 2 colheres de sopa de Farinha de Linhaça Dourada VITAO
  • • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • • Recheio:
  • • 2 latas de atum
  • • 1 lata de milho verde
  • • 1 lata de ervilha
  • • 1 tomate sem semente picado
  • • 1 cenoura ralada
  • • Orégano a gosto
  • • Sal marinho VITAO a gosto

Como Fazer

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos
  • 3. Acrescente a farinha de trigo integral Vitao e farinha de linhaça dourada Vitao.
  • 4. Após desligar o liquidificador acrescente o fermento em pó e mexer suavemente
  • 5. Recheio:
  • 6. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
  • 7. Montagem:
  • 8. Unte a forma e coloque metade da massa e todo o recheio, finalize com a outra metade da massa.
  • 9. Leve ao forno por 35 min.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 5
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *

02 Comentários

  1. Camilla Zafra

    outubro 2, 2017
    O meu deu super certo! Fiz apenas a metade da receita pois somos só 2 em casa, meu marido amou!!!
  2. Juliana Silva

    outubro 2, 2017
    Ficou muito boa!! Acrescentei berinjela e abobrinha e ficou ótima.