icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Torta Integral de Banana com Aveia e Mel

  • icon-time

    Preparo30m

  • icon-dish

    Rendimento4 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Receita em parceria com: Elissa Rodrigues Pereira, do “Sorria e Viva”

Ingredientes

  • • 1 xícara de farinha de trigo integral Vitao
  • • 1 xícara de aveia em flocos finos Vitao
  • • ½ xícara de quinoa em flocos Vitao
  • • 1/2 xícara de xilitol (ou o adoçante de sua preferência)
  • • 1 colher de sopa de mel
  • • 1 colher de sopa de fermento
  • • 3 colheres de sopa de manteiga
  • • 2 ovos
  • • 1 e 1/2 xícara de leite
  • • 4 bananas
  • • 1/2 xícara de passas

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga (pode ser no micro-ondas).
  • 2. Em uma tigela junte a farinha, a aveia, o xilitol e o fermento, misture bem.
  • 3. Despeje a manteiga na mistura e mexa até ficar como uma farofa.
  • 4. Coloque um pouco dessa “farofa” em um tabuleiro untado com farinha de trigo integral.
  • 5. Fatie a banana, coloque por cima da massa junto com as passas, coloque o mel por cima das bananas e coloque o resto da “farofa” por cima para cobrir tudo.
  • 6. Bata levemente os ovos (no garfo mesmo) e junte o leite misturando bem. Despeje sobre a torta.
  • 7. Leve ao forno médio até dourar.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 1
    pessoa gostou disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *