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Torta salgada sem glúten

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    Preparo60m

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    Rendimento8 Porções

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    DificuldadeFácil

Receita com produto: Farinha para Massa Salgada

Ingredientes

  • • 3 ovos
  • • 400ml de água
  • • 100ml de óleo vegetal
  • • 1 embalagem de Farinha para Massa Salgada Sem Glúten Vitao
  • • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • • Fécula de Mandioca Sem Glúten Vitao
  • • Alho-póro a gosto
  • • Pimentão a gosto
  • • Cenoura cozida a gosto picada
  • • Cebolinha picada a gosto

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador coloque os ovos, a água, o óleo, a Farinha para Massa Salgada e o fermento bata até formar a massa.
  • 2. Despeje a metade em uma forma untada e enfarinhada com a fécula de mandioca, adicione o alho-poró e o pimentão já refogados, cenoura cozida e a cebolinha.
  • 3. Cubra com o restante da massa.
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 à 45 minutos.
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Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

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