icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VIT arrow copy 3 Created with Sketch. icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VIT icon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITicon-email Page 1 Created with Sketch. icon-03VITicon-16VITicon-31VIT Page 1 Created with Sketch. pino icon-printicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VIT icon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VIT Ativo 1cardiomed Vitao Alimentos Artboard Created with Sketch.

Torta salgada sem glúten

  • icon-time

    Preparo60m

  • icon-dish

    Rendimento8 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Receita com produto: Farinha para Massa Salgada

Ingredientes

  • • 3 ovos
  • • 400ml de água
  • • 100ml de óleo vegetal
  • • 1 embalagem de Farinha para Massa Salgada Sem Glúten Vitao
  • • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • • Fécula de Mandioca Sem Glúten Vitao
  • • Alho-póro a gosto
  • • Pimentão a gosto
  • • Cenoura cozida a gosto picada
  • • Cebolinha picada a gosto

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador coloque os ovos, a água, o óleo, a Farinha para Massa Salgada e o fermento bata até formar a massa.
  • 2. Despeje a metade em uma forma untada e enfarinhada com a fécula de mandioca, adicione o alho-poró e o pimentão já refogados, cenoura cozida e a cebolinha.
  • 3. Cubra com o restante da massa.
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 à 45 minutos.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 5
    pessoas curtiram

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *