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Tortinha salgada integral

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    Preparo45m

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    Rendimento10 Porções

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    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 3 xícaras de arroz agulha integral Vitao
  • • 4 colheres de óleo
  • • 2 ovos
  • • 1 xícara de farinha de sorgo Vitao
  • • 1 colher de sobremesa de psyllium Vitao
  • • 3 colheres de farinha de linhaça dourada Vitao
  • • ½ colher de chá de sal marinho Vitao
  • • 1 colher de sobremesa de orégano

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz, o óleo e os ovos em um processador e bata até obter a massa. Coloque essa massa em um recipiente e junte os demais ingredientes.
  • 2. Em seguida, misture bem com as mãos, até que a massa fique homogênea. Unte as forminhas para cupcake e preencha as laterais para formar a base da tortinha.
  • 3. Recheie com o recheio de sua preferência e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos a 180°.
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