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Tres leches saudável

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    Preparo45m

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    Rendimento4 Porções

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    DificuldadeFácil

Receita em parceria com: Pati Novais, do “Na Cozinha da Pati”

Ingredientes

  • • Para a massa:
  • • 2 ovos (separe a clara da gema)
  • • ½ xícara de farinha de trigo integral Vitao
  • • ½ xícara de xilitol
  • • ½ colher de chá de fermento em pó
  • • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • • Para molhar a massa:
  • • 3 colheres (sopa) de leite condensado zero adição de açúcares Vitao
  • • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • • 3 colheres (sopa) de leite.
  • • Geleia de damasco zero adição de açúcares Vitao
  • • Para o Chantilly:
  • • Creme de leite fresco

Como Fazer

  • 1. Em uma forma untada (utilize a forma de pão pequena), coloque a massa do bolo e asse por aproximadamente 10 a 15 minutos, em forno pré-aquecido a 200 graus.
  • 2. Logo ao retirar do forno, faça furos e molhe o bolo com os três tipos de leite. Deixe molhar bem e toda a calda entrar no bolo. Coloque para gelar.
  • 3. Chantilly: bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly. Se quiser, coloque corante alimentício.
  • 4. Montagem: Na forma do bolinho, com ele já gelado, coloque uma pequena camada de geleia e finalize com o chantilly. Para decorar, pegue um garfo e deslize sobre o chantili em forma de listras.
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