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Wrap de quinoa e amaranto

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    Preparo40m

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    Rendimento6 Porções

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    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 1/2 xícara de Quinoa Vitao
  • • 1/2 xícara de Amaranto em Flocos Vitao
  • • 2 ovos
  • • 1 xícara de leite
  • • 150g de ricota
  • • 1 tomate picado
  • • 2 colheres (sopa) requeijão light
  • • Óleo
  • • Orégano
  • • Sal marinho Vitao
  • • Pimenta calabresa a gosto

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bata a quinoa e o amaranto, em seguida coloque os ovos, uma pitada de sal, e pimenta a gosto e o leite, bata ate formar uma massa.
  • 2. Coloque um fio de óleo em uma frigideira, e com ajuda de uma concha despeje um pouco da massa sobre ela já quente, doure dos dois lados e reserve em um prato. Continue a fazer até finalizar a massa.
  • 3. Em uma tigela coloque a ricota moída, o tomate picado, o requeijão, o orégano e a pimenta a gosto. Misture.
  • 4. Recheie os wraps com a mistura, e sirva.
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Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

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