icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Wrap de quinoa e amaranto

  • icon-time

    Preparo40m

  • icon-dish

    Rendimento6 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 1/2 xícara de Quinoa Vitao
  • • 1/2 xícara de Amaranto em Flocos Vitao
  • • 2 ovos
  • • 1 xícara de leite
  • • 150g de ricota
  • • 1 tomate picado
  • • 2 colheres (sopa) requeijão light
  • • Óleo
  • • Orégano
  • • Sal marinho Vitao
  • • Pimenta calabresa a gosto

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bata a quinoa e o amaranto, em seguida coloque os ovos, uma pitada de sal, e pimenta a gosto e o leite, bata ate formar uma massa.
  • 2. Coloque um fio de óleo em uma frigideira, e com ajuda de uma concha despeje um pouco da massa sobre ela já quente, doure dos dois lados e reserve em um prato. Continue a fazer até finalizar a massa.
  • 3. Em uma tigela coloque a ricota moída, o tomate picado, o requeijão, o orégano e a pimenta a gosto. Misture.
  • 4. Recheie os wraps com a mistura, e sirva.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 3
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *