icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Yakissoba com Macarrão Integral

  • icon-time

    Preparo30m

  • icon-dish

    Rendimento2 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • ½ embalagem de Spaghetti Integral Vitao
  • • 300g de peito de frango picado
  • • 1 cebola picada
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 1 cenoura fatiada
  • • Brócolis e couve flor a gosto
  • • Acelga picada a gosto
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • • 1 xícara de shoyu light
  • • 1 xícara de água
  • • Óleo
  • • Sal Marinho Vitao

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque água e deixe ferver, adicione uma pitada de sal e um fio de óleo, adicione o macarrão e mexa aos poucos para não grudar.
  • 2. Cozinhe em fogo médio de 7 à 9 minutos.
  • 3. Em uma frigideira coloque um fio de óleo e o frango picado, após frita-lo coloque a cebola, o alho, a cenoura, o brócolis e couve flor misture.
  • 4. Adicione a acelga e o amido de milho dissolvido no shoyu. Misture.
  • 5. Coloque a água e o macarrão já cozido.
  • 6. Misture bem e sirva.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 1
    pessoa gostou disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *