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Pizza Sem Glúten
Preparo:
40min
Dificuldade:
Fácil
Rendimento:
-
Ingredientes
1 pacote de Pão Tradicional sem glúten Vitao;
1 e ½ colher de sopa, bem cheia, de fermento biológico em pó (10g);
3 colheres de sopa de óleo (30g);
210 ml de água.
Modo de Preparo
Antes de preparar, pré aqueça o forno à 180°C por 10 min.
Unte a forma de pizza (30cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha ou fécula Vitao.
Em uma tigela coloque o Mix para pão VITAO e o fermento biológico, com o auxílio de uma colher, misture bem.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo (30g), misture bem. Reserve a água.
Com uma das mãos, vá adicionando a água aos poucos e com a outra mão, enfarinhada com farinha ou fécula Vitao.
Vá misturando a massa, até obter uma massa homogênea e moldável.
Coloque a massa, em formato de bola, na forma untada.
Com o auxílio de um rolo (untado com farinha ou fécula Vitao) estique a massa sobre a forma até que preencha toda à superfície da mesma.
Em seguida deixe a massa descansando por aproximadamente 20 minutos ou até que cresça um pouco.
Após, leve ao forno à 180°C e deixe assar por 5 a 10 minutos, retire a massa do forno.
Recheie de acordo com a sua preferência.
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Sem Glúten
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