VITAO • RECEITAS

redes
Torta de Chocolate Branco com Cocada de Maracujá Sem Açúcar
Ícone de Relógio
Preparo:
30min
Ícone de Relógio
Dificuldade:
Fácil
Ícone de Relógio
Rendimento:
8 Porções
Ícone de Relógio
Aqui não tem:
Açúcar
Ingredientes
  • 2 pacotes (80g cada) Cookies Sem Glúten e Zero Açúcares Castanhas e Sementes de Linhaça Dourada)
  • 50 gramas manteiga
  • 1 Cocada com maracujá zero adição de açúcares Vitao
  • 1 Clara
  • 1 Colher sopa gelatina incolor
  • 200 Gramas de chocolate branco zero adição de açúcares Vitao
  • 200 Gramas creme de leite
Modo de Preparo
  • Misture os ingredientes da base e forre uma fôrma de fundo removível baixa (15 cm de diâmetro), pressionando com as costas de uma colher para compactar. Asse em forno médio preaquecido (180ºC) por 10 minutos e deixe esfriar.
  • Dissolva a gelatina conforme fabricante e misture na cocada com maracujá, bata a clara em neve e incorpore a mistura da cocada lentamente para se manter aerado. E recheie a massa já fria. Leve a geladeira até que fique firme.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e adicione o creme de leite quando estiver bem homogêneo espalhe sobre a cocada.
  • Se preferir raspe o chocolate sobre o topo da torta.
  • Bom apetite!
Comentários
.