Farofa natalina vegana e sem glúten
-
icon-time
Preparo10m
-
icon-dish
Rendimento6 Porções
-
icon-chief
DificuldadeFácil
Ingredientes
- • 2 dentes de alho picados
- • 1/2 xícara (de chá) de cebola picada
- • 1/3 de xícara (de chá) de azeitonas picadas
- • 1/2 xícara (de chá) de figos em calda Vitao picados
- • 1/2 xícara (de chá) de pêssegos em calda picados
- • 1/2 xícara (de chá) de uvas passas
- • 3/4 de xícara (de chá) de farinha de mandioca torrada
- • 1/2 xícara (de chá) de castanhas de caju torradas
- • 1 xícara (de chá) de salsinha picada
- • Sal a gosto
Como Fazer
- 1. Refogue o alho e a cebola em fogo médio, com um fio de óleo até ficarem levemente dourados.
- 2. Acrescente as azeitonas e refogue mais um pouco.
- 3. Adicione os figos e os pêssegos picados e as uvas passas, tempere com sal a gosto, misture e refogue por mais um minuto.
- 4. Adicione a farinha de mandioca torrada, misture para envolver os outros ingredientes e por fim, acrescente as castanhas de caju e a salsinha picada.
- 5. Corrija o sal se necessário.