Arroz de forno com peru
-
icon-time
Preparo55m
-
icon-dish
Rendimento8 Porções
-
icon-chief
DificuldadeFácil
Ingredientes
- • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
- • 2 dentes de alho picados
- • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- • Sobras do peru da ceia de natal desfiado a gosto
- • Sal e pimenta a gosto
- • 3 xícaras de Arroz Multigrãos Vitao cozido
- • 1 lata de milho
- • 1 lata de ervilha
- • 1 cenoura ralada
- • 2 col de sopa de mix de sementes e grãos Vitao
- • 200 g de requeijão light
- • Salsinha picada a gosto
- • 5 colheres (sopa) de parmesão ralado
Como Fazer
- 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, adicionar o peru desfiado e refogue um pouco mais.
- 2. Tempere com sal e pimenta.
- 3. Desligue o fogo, misture o arroz, o milho, a ervilha, a cenoura, a pimenta, o mix de sementes e grãos e o requeijão.
- 4. Transfira para um refratário e polvilhe o parmesão.
- 5. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado.