Banana Bread
-
icon-time
Preparo30m
-
icon-chief
DificuldadeFácil
Receita em parceria com: Ana Olivia e Gisanne Marinho, da página “Dieta e Tal”
Ingredientes
- • 3 ovos
- • 3 bananas bem maduras (cerca de 90g cada)
- • 1/4 xícara de óleo de coco
- • 2 xícara de farinha do bem (que é a mistura de: 1 xícara de farinha de mandioca, 1/2 xícara de farinha de linhaça Vitao e 1/2 xícara de fécula de batata Vitao)
- • 1 pitada de sal
- • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Como Fazer
- 1. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura máxima.
- 2. Misture em um bowl o fermento e a farinha.
- 3. No liquidificador, bata os ovos, a banana e o óleo por 2 minutos.
- 4. Misture aos secos até obter uma mistura homogênea.
- 5. Coloque em uma forma de silicone (22cmx9cm) e leve ao forno a 200°C por aproximadamente 25 minutos.