Biscoitos Natalinos
-
icon-time
Preparo60m
-
icon-dish
Rendimento10 Porções
-
icon-chief
DificuldadeFácil
Ingredientes
- • 2 xícaras de farinha de trigo integral Vitao;
- • 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio;
- • 2 colheres (de chá) de gengibre em pó;
- • 1 colher (de chá) de canela em pó;
- • 1/2 colher (de chá) de noz moscada ralada;
- • 1/2 colher de cravo da índia em pó;
- • 1 xícara de açúcar mascavo VItao;
- • 2 colheres (de sopa) de mel ou melado de cana;
- • 100g de manteiga;
- • 1 ovo.
Como Fazer
- 1. Peneire todos os secos e reserve;
- 2. Em uma panela coloque o açúcar mascavo, mel ou melado de cana e a manteiga;.
- 3. Leve ao fogo rapidamente para derreter misturando bem, retire e despeje sobre os secos, misturando bem até que a massa esteja fria.
- 4. Após esfriar acrescente o ovo e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Embrulhar em filme plástico e descansar na geladeira por 2 horas.
- 5. Abra a massa com ajuda de um rolo, corte os biscoito e leve para assar sobre papel manteiga por aproximadamente 20 minutos em forno pré aquecido a 180 graus