icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VIT arrow copy 3 Created with Sketch. icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VIT icon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITicon-email Page 1 Created with Sketch. icon-03VITicon-16VITicon-31VIT Page 1 Created with Sketch. pino icon-printicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VIT icon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VIT Ativo 1cardiomed Vitao Alimentos Artboard Created with Sketch.

Biscoitos Natalinos

  • icon-time

    Preparo60m

  • icon-dish

    Rendimento10 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 2 xícaras de farinha de trigo integral Vitao;
  • • 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio;
  • • 2 colheres (de chá) de gengibre em pó;
  • • 1 colher (de chá) de canela em pó;
  • • 1/2 colher (de chá) de noz moscada ralada;
  • • 1/2 colher de cravo da índia em pó;
  • • 1 xícara de açúcar mascavo VItao;
  • • 2 colheres (de sopa) de mel ou melado de cana;
  • • 100g de manteiga;
  • • 1 ovo.

Como Fazer

  • 1. Peneire todos os secos e reserve;
  • 2. Em uma panela coloque o açúcar mascavo, mel ou melado de cana e a manteiga;.
  • 3. Leve ao fogo rapidamente para derreter misturando bem, retire e despeje sobre os secos, misturando bem até que a massa esteja fria.
  • 4. Após esfriar acrescente o ovo e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Embrulhar em filme plástico e descansar na geladeira por 2 horas.
  • 5. Abra a massa com ajuda de um rolo, corte os biscoito e leve para assar sobre papel manteiga por aproximadamente 20 minutos em forno pré aquecido a 180 graus
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 5
    pessoas curtiram

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *