Bolo de banana e tâmaras sem açúcar
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Preparo45m
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DificuldadeFácil
Receita em parceria com: Silvana Costa, da página “Silvana Costa Diet”
Ingredientes
- • 4 bananas nanicas maduras amassadas com o garfo (porém firmes)
- • ½ xícara chá de adoçante a base de Sucralose, Xilitol ou Eritritol
- • 4 ovos médios
- • 1/3 xícara chá de óleo de girassol, milho ou coco
- • 1 xícara chá de tâmaras
- • 1 xícara chá de aveia Vitao
- • 1 xícara chá de farinha de castanha a sua escolha (amêndoas, avelãs ou caju)
- • 1 colher sobremesa de farinha de linhaça dourada VITAO
- • 1 ½ colher sopa de fermento em pó
- • 1 colher chá de canela em pó
- • Granola zero adição de açúcares Vitao para decorar
Como Fazer
- 1. No liquidificador, os ovos, o óleo, as tâmaras e o adoçante. Bata muito bem até espumar.
- 2. Passe para um bowl e acrescente o restante dos ingredientes apenas misturando.
- 3. Coloque em uma forma para bolo média e leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.