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Bolo de Cenoura Funcional

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    Preparo60m

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    Rendimento8 Porções

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    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 1 cenoura média
  • • 1 ½ xícara Farinha de Aveia Sem Glúten;
  • • 1 xícara Farinha de Amêndoas;
  • • ¾ xícara Açúcar mascavo;
  • • 4 ovos;
  • • ½ xícara óleo de coco ou da sua preferência;
  • • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • • 2 ½ potes de Brigadeiro Zero Adição de Açúcares;
  • • 1/3 xícara leite de coco;
  • • Pitada de Sal marinho;
  • • 1 Chocolate Meio Amargo Zero Açúcar ralado para polvilhar.

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte a forma com desmoldante ou óleo de coco e polvilhe farinha de aveia.
  • 2. Em uma tigela misture as farinhas, o sal e o fermento. Reserve.
  • 3. Lave e descasque as cenouras e corte em rodelas.
  • 4. No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura. Bata bem até ficar homogêneo, uma massa lisa, por cerca de 5 minutos.
  • 5. Junte, aos poucos, a mistura do liquidificador à tigela com os secos, mexendo delicadamente com um batedor de arame, para incorporar.
  • 6. Despeje a massa para a fôrma e leve ao forno para assar por cerca 40 minutos. Deixe esfriar antes de desenformar.
  • 7. Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque o brigadeiro e o leite de coco, em fogo baixo.
  • 8. Depois de uns minutos, com ajuda de uma espátula, misture os ingredientes até o brigadeiro ficar uma consistência uma pouco mais líquida.
  • 9. Coloque o recheio no bolo e sirva.
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Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

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