icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VIT arrow copy 3 Created with Sketch. icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VIT icon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITicon-email Page 1 Created with Sketch. icon-03VITicon-16VITicon-31VIT Page 1 Created with Sketch. pino icon-printicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VIT icon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VIT Ativo 1cardiomed Vitao Alimentos Artboard Created with Sketch.

Bolo de Fubá Sem Glúten com Erva Doce

  • icon-time

    Preparo50m

  • icon-dish

    Rendimento8 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 1 mistura para bolo de fubá Vitao;
  • • 75 ml de água quente;
  • • 2 ovos;
  • • 50 ml de óleo;
  • • 1 colher de café de fermento químico;
  • • Erva doce a gosto

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 C por 10 minutos;
  • 2. Ferva a água.
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a água quente até misturar bem.
  • 4. Acrescente o Mix para Bolo Vitao e bata novamente, em velocidade alta por 3 minutos ou até que a massa fique lisa.
  • 5. Adicione o fermento em pó e a erva doce e bata mais um pouco.
  • 6. Despeje a massa sobre a forma untada com óleo e farinha ou fécula sem glúten Vitao.
  • 7. Leve ao forno por 35 a 40 minutos. Após assado desenforme.
  • 8. Prepare-se para fazer a alegria da família inteira.
  • 9.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 1
    pessoa curtiu

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *