Bolo de pote de cacau
-
icon-time
Preparo1h 10m
-
icon-dish
Rendimento4 Porções
-
icon-chief
DificuldadeFácil
Ingredientes
- • 1/3 de xícara de amêndoas com casca trituradas
- • 1/4 de xícara de Fécula de Batata Vitao
- • 1 colher (sopa) de Açúcar Mascavo Vitao
- • 1 colher (sopa) de cacau em pó Vitao
- • 1 colher (café) de fermento em pó
- • 1/2 colher de chá de Sal Marinho Vitao
- • 1/4 de xícara de leite
- • 1 colher (sopa) de mel
- • 1 colher (sopa) de azeite
- • 1 colher (café) de vinagre de maça
- • 1 copo (200g) de Beijinho Zero Adição de Açucares Vitao
- • 1 copo (200g) de Brigadeiro Zero Adição de Açucares Vitao
- • Frutas de sua preferência (para decorar)
Como Fazer
- 1. Em uma tigela coloque as amêndoas trituradas, a fécula, o açúcar, o cacau, o fermento e o sal, misture.
- 2. Adicione o leite, o mel, o azeite e o vinagre. Misture bem.
- 3. Despeje em uma forma, untada e enfarinhada com fécula.
- 4. Leve ao forno, preaquecido por 180°C por 15 minutos.
- 5. Após assado, desenforme o bolo e com a boca de um copo, corte em pequenos círculos. Em seguida divida esses círculos ao meio, deixando-os mais finos.
- 6. Em um potinho coloque bolo, com uma colher recheie de beijinho, adicione bolo novamente e desta vez recheie com brigadeiro, coloque bolo, e por cima um pouco mais de beijinho ou brigadeiro.
- 7. Por fim, decore com as frutas picadas.