Bolo prestígio sem açúcar
-
icon-time
Preparo50m
-
icon-dish
Rendimento10 Porções
-
icon-chief
DificuldadeIntermediaria
Ingredientes
- • Massa:
- • 2 xícaras de Farinha de Trigo Integral VITAO
- • 1 xícara de adoçante forno e fogão
- • 1 xícara de cacau em pó
- • 1 ½ xícaras de água morna 1 xícara de óleo
- • 2 ovos inteiros
- • 1 colher de sopa de fermento em pó
- • Recheio:
- • 240g Beijinho Zero Adição de Açúcares VITAO
- • Cobertura
- • Fazer um ganache com:
- • Cobertura de Chocolate Zero Adição de Açúcares Vitao 250g
- • Creme de leite light
- • Decoração:
- • 50 g de coco em flocos
Como Fazer
- 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos.
- 2. Acrescente à massa que está no liquidificador o cacau e a farinha de trigo integral.
- 3. Depois de desligar o liquidificador acrescente o fermento em pó e mexa suavemente
- 4. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo integral VITAO.
- 5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
- 6. Recheio:
- 7. Recheie com o Beijinho Zero Adição de Açúcares VITAO que já vem pronto para consumo.
- 8. Cobertura:
- 9. Rale a Cobertura de Chocolate Zero Adição de Açúcares Vitao e derreta em banho maria. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa até formar o ganache.
- 10. Montagem:
- 11. Corte o bolo ao meio e recheie com o beijinho.
- 12. Em Seguida, cubra com o ganache e finalize com coco em flocos.