icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VIT arrow copy 3 Created with Sketch. icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VIT icon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITicon-email Page 1 Created with Sketch. icon-03VITicon-16VITicon-31VIT Page 1 Created with Sketch. pino icon-printicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VIT icon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VIT Ativo 1cardiomed Vitao Alimentos Artboard Created with Sketch.

Brownie de chocolate branco Zero Adição de Açúcares e Sem Glúten

  • icon-time

    Preparo50m

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 110g de chocolate branco Zero Adição de Açúcares Vitao;
  • • 50g de manteiga;
  • • 40g de adoçante culinário;
  • • 90g de farinha de arroz Vitao;
  • • 2 ovos;
  • • 44g de chocolate Branco para adicionar em cima do brownie.

Como Fazer

  • 1. Misture o adoçante e a farinha. Reserve.
  • 2. Derreta 110g do chocolate com a manteiga em banho-maria.
  • 3. Junte os ovos ao chocolate, um por vez.
  • 4. Misture delicadamente os ingredientes secos à mistura.
  • 5. Coloque em uma fôrma untada e asse em forno médio 170ºC até estar firme, aproximadamente 35 minutos. Por último acrescente 44g de chocolate derretido por cima do brownie e sirva.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 0
    Seja o primeiro a curtir

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *