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Coxinha Fit

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    Preparo60m

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    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • MASSA:
  • • 2 batatas doce média cozida e amassada;
  • • 4 colheres de sopa de amaranto em flocos Vitao;
  • • RECHEIO:
  • • 1/4 de peito de frango cozido e desfiado;
  • • 1 tomate picado (sem pele e sem sementes);
  • • 2 dentes de alho;
  • • 1/2 cebola picada;
  • • 1 colher de sopa de requeijão light;
  • • Farinha de linhaça dourada para empanar;
  • • 1 colher de sopa de azeite;
  • • Sal marinho Vitao, pimenta e ervas de sua preferência a gosto.

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  • 2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola com azeite. Junte o frango e acrescente o tomate, as ervas e sal e continue refogando por mais 3 minutos. Em seguida junte o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
  • 3. Amasse a batata, junte o amaranto e rempere com um pouco de sal. Faça bolinhas com massa na palma da mão. Abra a massa, coloque o recheio, um pouco do requeijão e feche fazendo o formato da coxinha.
  • 4. Depois de prontas, empane na farinha de linhaça e distribua as coxinhas em uma assadeira. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
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Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

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