Coxinha fit
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Preparo45m
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Rendimento8 Porções
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DificuldadeFácil
Ingredientes
- • MASSA:
- • 2 batatas doce média cozida e amassada
- • 4 colheres (sopa) de amaranto em flocos Vitao
- • RECHEIO:
- • ¼ de peito de frango cozido e desfiado
- • 1 tomate picado (sem pele e sem sementes)
- • 2 dentes de alho
- • ½ cebola picada
- • 1 colher (sopa) de requeijão caseiro saudável*
- • Farinha de linhaça dourada Vitao para empanar
- • Uma colher (sopa) de azeite
- • Sal marinho Vitao, pimenta e ervas de sua preferência a gosto
- • REQUEIJÃO DE INHAME:
- • 2 xícaras de purê de inhame;
- • 1 dente de alho;
- • 3 colheres de sopa de polvilho azedo;
- • 2 colheres de sopa de azeite;
- • 1 limão espremido;
- • Sal marinho Vitao a gosto.
Como Fazer
- 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2. Em uma panela, refogue a o alho e a cebola com o azeite. Junte o frango e acrescente o tomate, as ervas e sal e continue refogando por mais três minutos. Em seguida junte o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
- 3. Amasse a batata, junte o amaranto e tempere com um pouco de sal. Faça bolinhas com a massa na palma da mão. Abra a massa, coloque o recheio, um pouco do requeijão (não muito para não ficar aguado o recheio) e feche fazendo formato de coxinha.
- 4. Depois de prontas, empane na farinha de linhaça e distribua as coxinhas em uma assadeira. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.