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Cuca de Frutas Vermelhas Sem Glúten

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    Preparo5m

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    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • MASSA:
  • • 2 ovos;
  • • 1 e 1/4 xícara de açúcar mascavo Vitao;
  • • 1/2 xícara de óleo;
  • • 1/2 xícara de leite ou água;
  • • 1 xícara de farinha de arroz Vitao;
  • • 2 colheres de sopa de fácula de batata Vitao;
  • • 2 colheres de sopa de fácula de mandioca VItao;
  • • 1 colher de sopa de goma xantana (encontrada em lojas de produtos naturais).
  • • COBERTURA:
  • • Frutas vermelhas a gosto;
  • • FAROFA:
  • • 4 colheres de sopa de farinha de arroz Vitao;
  • • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo Vitao;
  • • 2 colheres de chá de manteiga.

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da farofa e reserve. Forre a assadeira com papel manteiga e reserve.
  • 2. Com ajuda de uma batedeira elétrica ou um fouet, bate os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara.
  • 3. Adicione o óleo e bata mais um pouco, acrescente o leite. Misture toas as farinhas a parte e acrescente.
  • 4. Por ultimo adicione o fermento e misture bem.
  • 5. Despeje a mistura na forma forrada. Cubra com as frutas vermelhas e polvilher a farofa.
  • 6. Asse em forno a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos.
  • 7. Bom apetite!
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Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

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