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Cuca Vegana de Banana com Geleia de Frutas Vermelhas

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    Preparo50m

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    Rendimento8 Porções

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    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 11 bananas prata (6 inteiras e 5 cortadas em fatias longitudinais);
  • • 10 colheres de sopa Farinha de Aveia sem glúten;
  • • 8 colheres de sopa Farinha de arroz;
  • • 7 colheres de sopa de Farinha de Linhaça dourada;
  • • 1 xícara de café óleo de coco ou outro da sua preferência;
  • • 1 colher de sopa Canela em Pó;
  • • ½ colher de sopa Cravo em Pó;
  • • 1 colher de café de Fermento químico;
  • • 2 potes de geleias sabor Frutas Vermelhas;
  • • FAROFA:
  • • 6 colheres de sopa de nozes picada;
  • • 2 colheres de sopa de Aveia em flocos finos;
  • • 2 colheres de sopa açúcar mascavo;
  • • 1 colher de sopa Canela em Pó;
  • • 2 colheres de sopa óleo de coco.

Como Fazer

  • 1. Adicione os ingredientes da farofa em uma tigela, misture bem e reserve.
  • 2. Em uma tigela com ajuda de um fouet misture as farinhas, as especiarias e o fermento. Reserve.
  • 3. Em um prato com ajuda de um garfo, esmague as 6 bananas, transfira para tigela com as farinhas e adicione o óleo de coco, misture bem.
  • 4. Unte a forma, coloque a metade da massa na forma, disponha as fatias das bananas, coloque a geleia por cima, o restante da massa e a farofa.
  • 5. Leve ao forno para assar (200 °C) por 35 minutos.
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Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

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