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Empadão Sem Glúten

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    Preparo5m

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    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 1 Pacote de Farinha para Massa Salgada Vitao;
  • • 2 a 4 colheres de manteiga;
  • • 2 ovos;
  • • Seu recheio preferido.

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180g por 10 minutos.
  • 2. Despeje a Farinha para Massa Salgada Vitao em uma tigela grande, coloque os ovos e adicione aos poucos a manteiga.
  • 3. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos e na tigela.
  • 4. Unte uma forma e polvilhe Farinha ou Fécula Sem glúten Vitao.
  • 5. Separe metade da massa e forre o fundo e as laterias da forma.
  • 6. Adicione o recheio de sua preferencia e cubra com o restante da massa.
  • 7. Leve ao forno e deixe por 40 minutos.
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Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

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