Granola caseira
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Preparo15m
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Rendimento4 Porções
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DificuldadeFácil
Receita em parceria com: Chef Nati, da página “Cozinhae”
Ingredientes
- • 1 1/2 xícara de aveia em flocos grossos Vitao
- • 1/4 xícara de mel
- • 2 colheres de sopa de óleo
- • 1/4 de xícara de uvas passas pretas
- • 1/4 de xícara de uvas passas brancas
- • 1/4 de xícara de damasco
- • 1/4 de xícara de chia em grãos Vitao
- • 1/4 de xícara de linhaça dourada Vitao
- • 1/4 de xícara de amaranto em flocos Vitao
- • 1/4 de xícara de semente de girassol tostada Vitao
Como Fazer
- 1. Misture todos os ingredientes em uma forma antiaderente, menos as uvas passas e a semente de girassol.
- 2. Leve ao forno a 180 graus ou até a aveia dourar. Misture bem.
- 3. Quando tirar do forno, adicione os outros ingredientes com a granola ainda quente.
- 4. Espere esfriar e guarde em um pote hermeticamente fechado para não amolecer.