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Granola Crocante

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    Preparo30m

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    Rendimento20 Porções

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    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 1 colher de sopa de manteiga;
  • • 1 colher de chá de óleo de girassol;
  • • 1 colher de azeite de oliva;
  • • 1 xícara de aveia em flocos grossos sem glúten;
  • • 1/2 xícara de mix de grãos e sementes;
  • • 1/2 xícara de semente de abobora com sal marinho;
  • • 1/2 xícara de semente de girassol;
  • • 1 xícara de flocos de arroz;
  • • 1/2 xícara de nuts torrado e salgado;
  • • 1 colher de café de açafrão;
  • • 1 pitada de pimenta do reino;
  • • 1 pitada de orégano seco;
  • • Sal marinho a gosto;

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira misturar as sementes de abobora e girassol e tostar rapidamente.
  • 2. Em seguida adicionar o mix de grãos e os nuts e misture bem.
  • 3. Adicionar o azeite e a manteiga e levar ao fogo baixo, acrescentar os flocos de arroz e aveia para tostar e saborear, mexendo sempre para que os ingredientes fiquem dourados e tostados por igual.
  • 4. Quando já estiverem dourados, acerte o tempero e o sal e retire do fogo.
  • 5. Deixe esfriar completamente e armazenar em recipiente bem fechado, servir com aperitivo, crocante para saladas ou sopas.
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