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Mini Pão de Hambúrguer Sem Glúten

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    Preparo60m

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    Rendimento10 Porções

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    DificuldadeIntermediaria

Ingredientes

  • • 3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE ARROZ VITAO
  • • 2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE LINHAÇA DOURADA VITAO
  • • 1 COLHER CAFÉ DE SUCRALOSE OU ADOÇANTE CULINÁRIO
  • • 1 COLHER SOPA DE CHIA VITAO
  • • 2 COLHERES DE SOPA DE IOGURTE
  • • 2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE GIRASSOL
  • • 2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE GIRASSOL
  • • 2 OVOS BATIDOS
  • • 2 COLHERES DE CHÁ DE FERMENTO QUÍMICO

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de a farinha de arroz, farinha de linhaça, a sucralose ou adoçante culinário, a chia e reserve.
  • 2. Em outra vasilha misture o iogurte, óleo de girassol e água. Acrescente a mistura das farinhas e sementes, sempre mexendo bem. Adicione os ovos e misture.
  • 3. Para finalizar adicione o fermento químico e misture delicadamente até incorporar.
  • 4. Agora é só dividir as porções em forminhas de pão untadas com óleo de girassol e decorar com gergelim.
  • 5. Leve ao forno em 180 ºC e asse por aproximadamente 25 min ou até dourar.
  • 6. Recheie a gosto e sirva os mini sanduíches!
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Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

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