icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VIT arrow copy 3 Created with Sketch. icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VIT icon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITicon-email Page 1 Created with Sketch. icon-03VITicon-16VITicon-31VIT Page 1 Created with Sketch. pino icon-printicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VIT icon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VIT Ativo 1cardiomed Vitao Alimentos Artboard Created with Sketch.

Muffin Vegano de Maçã

  • icon-time

    Preparo1h 30m

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 4 xícara de farinha de trigo integral;
  • • 3 xícara de açúcar mascavo;
  • • 1 pitada de sal marinho;
  • • 3/4 xícara de óleo de girassol;
  • • 2 xícaras de água;
  • • 3 pacotes de nuts frutas secas;
  • • 1 pacote de nuts torrado e salgado;
  • • 2 maças grandes picadas;
  • • 2 xícaras de mirtilos;
  • • 1 colher de chá de canela em pó;
  • • 2 colheres de sopa de fermento químico.

Como Fazer

  • 1. Quebre os nuts torrado e salgado.
  • 2. Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes secos, em seguida os demais ingredientes, as maçãs picadas e metade dos mirtilos, mexendo bem.
  • 3. Por último acrescente o fermento químico e misture delicadamente até incorporar.
  • 4. Coloque em forminhas de silicone individuais untadas com óleo de girassol e colocar 1 a 2 mirtilos em cada bolinho (ou em forma de bolo grande untada e enfarinhada).
  • 5. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 0
    Seja o primeiro a curtir

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *