Naked de Pão de Mel Sem Açúcar
-
icon-time
Preparo1h 30m
-
icon-chief
DificuldadeIntermediaria
Receita em parceria com: Silvana Costa, da página “Silvana Costa Diet”
Ingredientes
- • 20 gramas de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico seco
- • 2 xícaras chá de adoçante a base de Sucralose, Xilitol ou Eritritol
- • ½ colher café de sal marinho Vitao
- • 2 colheres sopa de farinha de linhaça dourada Vitao
- • 4 ovos
- • ½ xícara chá de creme de leite light
- • 1 colher sopa de cacau em pó Vitao
- • 1 colher de chá de canela em pó
- • 1 pitada de cravo em pó
- • ½ xícara chá de mel zero açúcar
- • ½ xícara chá de café sem açúcar
- • 1 colher sobremesa de fermento químico em pó
- • 400 gramas de farinha de trigo
- • Recheio:
- • 3 copos de brigadeiro zero adição de açúcares Vitao
- • 200 ml de creme de leite light
- • Calda:
- • 2 xícaras chá de leite desnatado
- • 1 vidro de leite condensado zero adição de açúcares Vitao
- • 2 colheres sopa cacau em pó Vitao.
Como Fazer
- 1. Massa: No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, o cacau, o café solúvel, o mel e o sal por 3 minutos. Acrescente o fermento biológico e o adoçante e bata por mais um minuto. Retire e passe para um bowl acrescentando a farinha de trigo e a farinha de linhaça aos poucos batendo com um fouet, por último coloque o fermento em pó. Unte 3 formas de 20 cm de diâmetro e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
- 2. Recheio: Misture o brigadeiro com o creme de leite. Reserve em geladeira.
- 3. Calda: Levar todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura. Utilize para umedecer as massas no ato da montagem. Coloque em manga de confeitar e recheie cada camada com o Brigadeiro Cremoso. Recheio cada camada com o Brigadeiro Cremoso. Decore com frutas e chocolate (ao leite ou meio amargo) zero açúcar Vitao.
01 Comentários
Cassia Oliveira
maio 16, 2019