Pão de mel sem açúcar com cobertura de chocolate
-
icon-time
Preparo1h 30m
-
icon-dish
Rendimento8 Porções
-
icon-chief
DificuldadeIntermediaria
Ingredientes
- • 2 xícaras de Farinha de Trigo Integral VITAO
- • 1 xícara de farinha de trigo branca
- • ½ xícara de adoçante forno e fogão
- • 2 colheres de chá de bicarbonato
- • 1 colher de chá de fermento em pó
- • 1 colher de chá de canela em pó
- • 1 colher de chá de cravo em pó
- • 2 colheres de sopa de manteiga ghee
- • 2 colheres de café pronto
- • 2 xícaras de leite desnatado
- • 1 colher de chá de mel
- • 2 ovos
- • Recheio:
- • 200g de Doce de Leite Zero Adição de Açúcares Vitao
- • Cobertura:
- • Cobertura de Chocolate Ao Leite Zero Adição de Açúcares VITAO 250g
Como Fazer
- 1. Misture todos os ingredientes.
- 2. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo integral.
- 3. Assar por 30 minutos.
- 4. Cobertura:
- 5. Derreta a cobertura em banho maria
- 6. Montagem:
- 7. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
- 8. Em seguida, corte o bolo em pedaços pequenos e mergulhe-os na cobertura de chocolate derretida.
- 9. Para enfeitar, derreta algumas barrinhas de Chocolate Branco Zero Adição de Açúcares Vitao em banho maria e utilize um saco de confeiteiro para facilitar.
02 Comentários
Maria de Lourdes
novembro 28, 2017Rosângela Barros
outubro 2, 2017