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Pão Sem Glúten Funcional

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    Preparo1h 20m

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    Rendimento10 Porções

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    DificuldadeIntermediaria

Ingredientes

  • • 1 xicara de água morna (240ml);
  • • 1 colher de café de açúcar mascavo;
  • • 1 sachê de fermento biológico;
  • • 3 xícara de farinha de arroz;
  • • 1 ½ xícara de farinha de trigo sarraceno;
  • • ½ xícara de farinha de grão de bico;
  • • ½ xícara de farinha de linhaça dourada;
  • • 2 colheres de sopa de psyllium;
  • • 2 colheres de chá de sal marinho;
  • • 1 colher de chá de goma xantana;
  • • 3 ovos em temperatura ambiente;
  • • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • • Semente de Gergelim para polvilhar.

Como Fazer

  • 1. Bata a água, os ovos, o azeite e o fermento na batedeira ou liquidificador.
  • 2. Acrescente os secos e bata até obter uma massa homogênea.
  • 3. Distribua a mistura em uma forma de pão untada com óleo e farinha de arroz.
  • 4. Por último polvilhe com semente de Gergelim e coloque o pão dentro do forno DESLIGADO e aguarde 15 minutos.
  • 5. Ascenda o forno a 180C e asse por aproximadamente 30 minutos, até dourar.
  • 6. Espete uma faca ou um palito e, se sair limpo, está pronto.
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