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Quiche de Legumes Sem Glúten

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    Preparo2h

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    Rendimento8 Porções

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    DificuldadeIntermediaria

Ingredientes

  • • MASSA:
  • • 1 xícara de Farinha de Arroz;
  • • 1/2 xícara de farinha de Trigo Sarraceno;
  • • 1/2 xícara de Farinha de Aveia Sem Glúten;
  • • 2 colheres de sopa de orégano;
  • • 1 colher de sobremesa de sal;
  • • 1 ovo;
  • • ½ xícara de chá de água;
  • • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • • RECHEIO:
  • • 4 ovos;
  • • 10 colheres de sopa de cottage ou creme de ricota;
  • • 1 colher de sobremesa de sal marinho;
  • • 1 colher de café de noz moscada (opcional);
  • • 2 cenouras;
  • • 1 berinjela;
  • • 2 abobrinhas;

Como Fazer

  • 1. Para preparar a massa, misture primeiro os secos e depois acrescente os liquidos, colocando a agua aos poucos até obter uma massa uniforme, sem grudar.
  • 2. Forre uma forma de quiche ou de fundo removível com essa massa, subindo as laterais.
  • 3. Descasque a cenoura, corte as pontas e, utilizando o descascador de legumes, tire fatias finas. Reserve.
  • 4. Faça o mesmo com a abobrinha, mas não precisa descascar. Para a berinjela, corte fatias finas com uma faca e depois corte no meio, no sentido longitudinal.
  • 5. Deixe as fatias de molho por 10 minutos em água e sal.
  • 6. Enquanto isso bata o creme no liquidificador com os ovos, o cottage, o sal e temperos.
  • 7. Montagem: Coloque metade do creme na forma sobre a massa.
  • 8. Distribua os legumes, colocando fatia por fatia, de fora para dentro, formando uma flor. Após realizar a flor com os ingredientes sobre a massa temperar a gosto com sal, pimenta e azeite de oliva para saborear.
  • 9. Acrescente o restante do creme e leve para passar em forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  • 10. Opcional. Antes de levar para o forno, acrescente cebola roxa fatiada por cima do creme e leve ao forno normalmente.
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Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

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