Quiche integral
-
icon-time
Preparo1h 30m
-
icon-dish
Rendimento8 Porções
-
icon-chief
DificuldadeIntermediaria
Ingredientes
- • Massa:
- • 3 colheres (sopa) manteiga Ghee
- • 1 pote de iogurte desnatado natural (170g)
- • 1 ovo
- • 2 colheres (sopa) de amido de milho
- • 2 xícaras (chá) Farinha de Trigo Integral VITAO
- • 1 colher (sopa) fermento em pó
- • 1 colher (chá) de Sal Marinho VITAO
- • Recheio:
- • 2 xícaras (chá) de ricota fresca
- • 3 talos de alho poró bem picado
- • 8 colheres (sopa) requeijão light
- • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
- • Orégano a gosto
- • Creme:
- • 2 dentes de alho triturados
- • 1 lata de creme de leite light
- • Pimenta do reino a gosto
Como Fazer
- 1. Massa:
- 2. Em um recipiente misturar todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Reserve.
- 3. Recheio:
- 4. Refogar o alho poró no óleo, até dourar. Adicionar a ricota, o orégano e o sal. Desligar o fogo e adicionar o requeijão. Reserve.
- 5. Creme:
- 6. Misturar todos os ingredientes e reservar.
- 7. Montagem:
- 8. Forre uma assadeira média de fundo removível ou assadeira de cupcakes (para 6 unidades) com a massa (lateral e fundo). Espalhe o recheio sobre a massa e logo em seguida junte o creme.
- 9. Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos