Quinoto de frango e pimenta cambuci
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Preparo30m
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Rendimento5 Porções
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DificuldadeFácil
Receita em parceria com Univ. Positivo
Aluna: Dani Druszcz dos Santos
Ingredientes
- • 150 gramas de quinoa em grãos Vitao
- • 1 peito de frango
- • 4 pimentas Cambuci em cubos pequenos
- • 1 cebola media em cubos pequenos
- • 2 tomates médios sem pele e sem semente em cubos pequenos
- • 1 colher de sopa de manteiga clarificada
- • 450 ml de caldo de frango
- • Salsa e cebolinha a gosto
- • Sal marinho Vitao a gosto
- • Pimenta do reino a gosto
- • Uma pitada de páprica picante
- • Azeite
Como Fazer
- 1. Lave bem a quinoa em água corrente e reserve.
- 2. Corte o frango em cubos pequenos e tempere com o sal, a pimenta, e a páprica.
- 3. Coloque um pouco de azeite em uma panela media e refogue o frango.
- 4. Assim que o frango estiver dourado adicione a cebola, a pimenta e o tomate e deixe refogar.
- 5. Adicione o caldo de frango e a quinoa, misture bem.
- 6. Deixe cozinhar com o panela tampada durante 15 minutos em fogo médio.
- 7. Mexa até o caldo terminar de secar.
- 8. Adicione a manteiga para dar brilho e sabor.
- 9. Desligue o fogo e sirva em seguida.