Salada fria com macarrão integral
-
icon-time
Preparo30m
-
icon-dish
Rendimento6 Porções
-
icon-chief
DificuldadeFácil
Ingredientes
- • 1 colher de sopa de alecrim
- • 1 colher de sopa de molho de soja (Shoyu)
- • 1 colher de sopa de Linhaça Dourada VITAO
- • ½ pimentão vermelho cortado em cubos
- • ½ pimentão amarelo cortado em cubos
- • ½ pimentão verde cortado em cubos
- • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
- • 1 colher de sopa de cebolinha
- • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- • 1 colher de sopa de mel
- • ½ xícara de ervilhas cozidas
- • 300g de Macarrão Integral Tornilho VITAO
- • 1 pote de iogurte desnatado
- • ½ talo de salsão picadinho
- • 1 cenoura ralada
- • Gergelim VITAO a gosto
- • Sal Marinho VITAO a gosto
Como Fazer
- 1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
- 2. Misture-o com as ervilhas, os pimentões e a cenoura em uma travessa e reserve
- 3. Faça um molho misturando iogurte, mel, alecrim, shoyu, cebolinha, gergelim e o sal.
- 4. Acrescente o restante dos ingredientes ao molho e despeje sobre o macarrão e as ervilhas.
01 Comentários
Ângela Maria Alves Siqueira
novembro 22, 2017